The Church on The Rock Yan Shing Church 基石教會恩盛堂

image/loading.gifPlease wait!
Loading ...

 首頁 |  網上聖經 |  訪客 
首頁

2020年07月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


特別教會奉獻信

親愛的弟兄姊妹:

  當聖誕的歡欣在各處湧現,我願你的喜樂,除了是節日帶來的氣氛,更是因主耶穌降生使你得著救恩而歡呼讚美,因擁有救贖而感恩及平安!以致我們過的聖誕節是與世界有別及更有意義。2009年是一個經濟艱難的一年,但 神卻又帶領教會及肢體平安的渡過。聖誕節在每年的年尾,可說是有著奇妙的安排,一方面讓我們在艱苦的日子中,提醒我們主耶穌仍是與你同行;另一面他也是我們新的一年之盼望,他要帥領你邁向未來。

  感謝 神的恩典,讓我與興田堂走過以往15年的日子,從教會在興田臨屋區開展到現在,見証 神對教會的信實,對貧窮人的眷顧,看到弟兄姊妹從小一直長大,從年歲到屬靈成長,有一些更是從窮困中轉到今日之安穩,甚至是富足。而教會亦得著 神恩典及眾肢體、眾教會的奉獻和支持,我們在2004購入現有之堂址,使教會有固定的聚會地方,增加肢體的歸屬,會務亦得著穩定的發展。雖然人數增長上不算得有多大的突破,但這幾年確實看到信徒屬靈生命的成長,而且我們在佈道、慈惠事工與差傳宣教上有著美好的結果,這都是 神的恩典與及眾肢體信心的果效。我們現在的堂址,當年除一眾肢體奉獻,亦得到一教會的免息借貸而成功購買,過往4年我們按著協定逐年攤還,已經清還19萬元;2010年3月31日前,我們將要償還第五期7萬元借款,現在教會基金約有2萬元,而每月教會的經常奉獻,亦不足以全數支付同工之薪酬,所以相信難以用儲蓄方法去清還;因此我在此向眾弟兄姊妹,發出為此事禱告及奉獻的呼召,教會亦定下在28/2/2010主日及14/3/2010會友大會中收取特別為還款之奉獻,大家亦可在任何時間對此奉獻,請大家在奉獻上註明是還款之用,我們便會撥入興田基金以作為還款。

  當日哈該先知,為聖殿的建立得著 神的感動,呼召以色列民要記念 神的恩典及過往的祝福,不要只顧自己需要而讓聖殿荒涼,當民眾回應,神便賜福與他們,使聖殿得以建立,而他們亦得著更大的祝福!另當以斯帖得著恩典成為皇后後,末底改眼見以色列民的危難,對以斯帖作出請求,提醒她不要因今日自己的安穩而忘本,要她明白得了皇后的位份是為了現今的機會,表明就算她不幫助, 神仍可救民脫離苦難,而她卻要受虧損。因此,我亦深信 神過往既為興田堂動了購堂的善工,祂必成就這工,供應我們的需要。所以一方面我鼓勵你繼續為此事禱告,另一面亦盡上我們的本份與責任,好使能一同去經歷神的恩典!我們這次的特別奉獻,是為了 神對你恩典的感恩;是你對 神家建立的獻上;是你對未來信心的行動,當然是你對興田堂的愛與祝福。提醒大家這奉獻不是取代日常十一之奉獻,不是取代差傳宣教信心的奉獻,是另一個加倍信心的行動。聖經說:「不要作難,不要勉強,捐得樂意是 神所喜悅的!」願 神恩典常與你們同在,新的一年滿有平安與喜樂,更多經歷 神恩,多作主工,榮耀主的名!亦願 神與興田堂同在,繼續使用教會服事貧窮人,讓我們看見更貧窮人生命的神蹟,像我們一樣。最後祝大家新年快樂!

                    主僕:黎自基牧師 25/12/2009


恩盛消息
基石網上聖經(新版)
基石網上聖經(舊版)
特別教會奉獻信 (30/12)
聖經人物 (03/12)
天氣安排 (08/08)
陳蕙芳牧職反省 (15/06)
差傳事工 (17/05)
 
 
最新見證
 
最新文章