The Church on The Rock Yan Shing Church 基石教會恩盛堂

image/loading.gifPlease wait!
Loading ...

 首頁 |  網上聖經 |  訪客 
首頁

2020年07月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


關於恩盛 > 差傳事工   分享

基石教會(下稱本教會)為配合實踐「普世宣教」的使命(太28:18-20),於2008年成立了「基石教會差傳事工委員會」(下稱本會)。本會由兩堂主任牧師、傳道與兩堂各一位弟兄姊妹作為幹事組成,致力策劃及推行差傳宣教事工,特別在中國及本地傳揚福音、聖經培訓上參與。

短宣
過去多年,本教會定期舉辦國內的短期宣教(短宣),拓闊弟兄姊妹對普世宣教的視野,提高對內地教會及文化的認識,與內地弟兄姊妹作出信仰分享和交流。自2007年開始,本教會也把短宣的目的地定於亞洲其他地方,如柬埔寨及澳門,以供弟兄姊妹嘗試並體驗更多跨文化的宣教工作。

差傳宣教士
於2008年,本會差傳了一位宣教士往內地,回應神給我們的異象和呼召。感謝神!在神的恩領下,許多失喪的靈魂得救,信徒的生命被建立,對主的信心也更堅定。在2009年,本會繼續支持這位宣教士,願神更大的使用這忠心的僕人,祝福內地的同胞。盼望弟兄姊妹多用禱告紀念我們的宣教士身心靈的健康。

支持機構事工
除了差傳事工外,本會也會以奉獻形式支持跟本教會在主內異象相同的機構,特別對於基層服侍的「城市睦福團契」 (網址: http://www.peacemaker.org.hk)、中國福音戒毒事工的「陽光協會」(網址: http://www.sunshine.org.hk)。願「貧窮人有福音可聽」、「被擄的得釋放」,直到主再來的日子。

聖經培訓
本會對於國內聖經培訓的工作十分重視,為此本教會牧師傳道也曾多次到內地教導聖經。為鼓勵弟兄姊妹也為此同心作工,本會於2009年預備了經費以實報實銷形式供弟兄姊妹申請。有意申請者只需要向牧師、傳道分享異象,並得幹事通過即可。於行程過後,會安排時間讓申請者向弟兄姊妹分享得著、異象或見證。

支持我們
奉獻請用劃線支票,抬頭請寫「基石教會興田堂有限公司」 或 「The Church on The Rock Hing Tin Church」,或存入恆生銀行戶口「241-167048-001」。請將存款收據寄回本教會,並註明奉獻用途,以便發出正式收據,憑收據可向香港稅務局申請減免稅項。


恩盛消息
基石網上聖經(新版)
基石網上聖經(舊版)
特別教會奉獻信 (30/12)
聖經人物 (03/12)
天氣安排 (08/08)
陳蕙芳牧職反省 (15/06)
差傳事工 (17/05)
 
 
最新見證
 
最新文章